k-libre - auteur - Denise Laroutis

Quand les sujets de l'expérience avalaient le vin, le cerveau des sommeliers entrait aussitôt en activité des deux côtés de l'hippocampe, qui joue un rôle majeur dans la mémorisation.
Peter May - Terreur dans les vignes
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Éclipse totale
Harry Hole a été exclus de la police, ce qui ne l'empêche pas de couler des jours heureux, bouteille ...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

vendredi 26 avril

Contenu

Denise Laroutis

MAJ jeudi 19 février 2009

Biographie Denise Laroutis


Denise Laroutis est écrivain hispaniste par ailleurs traductrice de l'espagnol. Chez Albin Michel, elle a publié en 2005 La Cuisine espagnole de mère en fille. Parallèlement, elle traduit des ouvrages d'Enrique Vila-Matas, de Manuel Vazquez Montalban ou Rafael Chirbes.


Bibliographie*

Traducteur :

* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page