k-libre - auteur - Audrey Françaix

Il arrive que les gens disparaissent sous mes yeux comme s'ils n'avaient jamais existé. Puis, dans un jaillissement de parasites, ils sont de retour. Chaque matin, je prends des cachets pour maintenir les fantômes à distance.
Tony O'Neill - Dernière descente à Murder Mile
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Lovecraft Country
"Encore un machin lovecraftien", me suis-je dit in petto. Il est vrai que je suis un grand fan du maître ...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

lundi 21 septembre

Contenu

Audrey Françaix

MAJ jeudi 03 janvier 2013
© D. R.

Biographie Audrey Françaix


Audrey Françaix est née en 1980 dans le nord de la France. Elle publie son premier roman (de fantasy), Le Cercle des Elfes, en mars 2000. Suivent très rapidement deux autres romans puis, en 2004, elle fonde avec son époux Pierre Grimbert les éditions Octobre au sein desquelles elle publie la trilogie de fantasy érotique du "Cycle de la Chair" avant de sa lancer dans le voyage inventif et poétique du "Festin d'Ohmelle". Jusqu'en 2012, elle écrit surtout des romans de fantasy dont certains à destination de la jeunesse. Changement alors de décor avec Le Club des apprentis criminels qui emmène le lecteur à la découverte d'un village assassin.

Bibliographie :
2012 : Le Club des apprentis criminels (Octobre)
2009 : Cidre et marmelade (Octobre, "Le Festin d'Ohmelle" tome 2)
2007 : Bières et champignons (Octobre, "Le Festin d'Ohmelle" tome 1)
2006 : La Chair et le Soufre (Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 3)
2005 : La Chair et l'Ambre Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 2)
2004 : La Chair et l'Acier Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 1)
2002 : Halloween, le Club des Monstres (Degliame)
2001 : Le Tribunal des Follets (Degliame)
2001 : Les Fées de marbre (Degliame)
2000 : Le Cercle des Elfes (Degliame)



site : http://www.audreyfrancaix.com/

Bibliographie*

Romancier :

* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page