k-libre - auteur - Audrey Françaix

Il dépouillait ses victimes de leurs bijoux après les avoir assassinées et, comme tout bon chasseur fier de ses prises, il gardait le butin, trophée attestant la suprématie de l'homme sur l'animal.
Fabio M. Mitchelli - Le Tueur au miroir
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Sang chaud
Voilà un étonnant roman de gangsters à la sauce coréenne. L'action se déroule à Guam, un quartier por...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

mardi 18 février

Contenu

Audrey Françaix

MAJ jeudi 03 janvier 2013
© D. R.

Biographie Audrey Françaix


Audrey Françaix est née en 1980 dans le nord de la France. Elle publie son premier roman (de fantasy), Le Cercle des Elfes, en mars 2000. Suivent très rapidement deux autres romans puis, en 2004, elle fonde avec son époux Pierre Grimbert les éditions Octobre au sein desquelles elle publie la trilogie de fantasy érotique du "Cycle de la Chair" avant de sa lancer dans le voyage inventif et poétique du "Festin d'Ohmelle". Jusqu'en 2012, elle écrit surtout des romans de fantasy dont certains à destination de la jeunesse. Changement alors de décor avec Le Club des apprentis criminels qui emmène le lecteur à la découverte d'un village assassin.

Bibliographie :
2012 : Le Club des apprentis criminels (Octobre)
2009 : Cidre et marmelade (Octobre, "Le Festin d'Ohmelle" tome 2)
2007 : Bières et champignons (Octobre, "Le Festin d'Ohmelle" tome 1)
2006 : La Chair et le Soufre (Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 3)
2005 : La Chair et l'Ambre Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 2)
2004 : La Chair et l'Acier Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 1)
2002 : Halloween, le Club des Monstres (Degliame)
2001 : Le Tribunal des Follets (Degliame)
2001 : Les Fées de marbre (Degliame)
2000 : Le Cercle des Elfes (Degliame)



site : http://www.audreyfrancaix.com/

Bibliographie*

Romancier :

* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page