k-libre - auteur - Leslie Boitelle

Si les pauvres chiaient de l'or, leurs culs ne leur appartiendraient pas.
Jean-Hugues Oppel - Vostok
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Sang chaud
Voilà un étonnant roman de gangsters à la sauce coréenne. L'action se déroule à Guam, un quartier por...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

jeudi 20 février

Contenu

Leslie Boitelle

MAJ jeudi 21 mai 2009

Biographie Leslie Boitelle


Leslie Boitelle est une traductrice de l'anglais qui a débuté en 2004 avec le Fleuve noir et des novélisations de série ("Smallville", "Charmed") et de films (Spiderman 2, Alien vs Predator) avant de beaucoup traduire de "chick lit" (les séries à destination des adolescents "It Girl" et pré-adolescentes "Une semaine d'enfer pour...").
Parmi des autres travaux de rédaction, Un monde sans fin, de Ken Follett et Chicago Way, de Michael Harvey.


Bibliographie*

Traducteur :

  • 2009 - Chicago Way (Fleuve noir "Thriller", mars 2009)
  • 2009 - Daemon (Fleuve noir "Thriller", avril 2010)
  • 2012 - Les Expats (Fleuve noir "Thriller", novembre 2012)
  • 2012 - Mise en Cène (Fleuve "Fleuve noir. Thriller", avril 2014)
  • 2014 - La 6e extinction (Fleuve "Fleuve noir. Thriller", juin 2018)
* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page