k-libre - auteur - Leslie Boitelle

Tu serais surprise par le nombre de personnes qui ne regardent plus sous les lits de nos jours.
Derek Landy - Skully Fourbery
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

La Guerre est une ruse
Frédéric Paulin retrace avec intelligence l'histoire violente de l'Algérie entre 1992 et 1995, un...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

lundi 22 juillet

Contenu

Leslie Boitelle

MAJ jeudi 21 mai 2009

Biographie Leslie Boitelle


Leslie Boitelle est une traductrice de l'anglais qui a débuté en 2004 avec le Fleuve noir et des novélisations de série ("Smallville", "Charmed") et de films (Spiderman 2, Alien vs Predator) avant de beaucoup traduire de "chick lit" (les séries à destination des adolescents "It Girl" et pré-adolescentes "Une semaine d'enfer pour...").
Parmi des autres travaux de rédaction, Un monde sans fin, de Ken Follett et Chicago Way, de Michael Harvey.


Bibliographie*

Traducteur :

  • 2009 - Chicago Way (Fleuve noir "Thriller", mars 2009)
  • 2009 - Daemon (Fleuve noir "Thriller", avril 2010)
  • 2012 - Les Expats (Fleuve noir "Thriller", novembre 2012)
  • 2012 - Mise en Cène (Fleuve "Fleuve noir. Thriller", avril 2014)
  • 2014 - La 6e extinction (Fleuve "Fleuve noir. Thriller", juin 2018)
* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page