k-libre - auteur - Mo Hayder

Je crois en la sagesse de ce qui est et dans le pouvoir de l'instant.
Jim Dodge - Stone Junction
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

La Frontière
Depuis les années 1970, l'Amérique mène la guerre contre la drogue. Elle l'a perdue et elle le sa...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

vendredi 15 novembre

Contenu

Mo Hayder

MAJ dimanche 12 juillet 2009
© D. R.

Biographie Mo Hayder


Naissance à Londres .
Enfant terrible, Mo Hayder délaisse ses études à l'âge de quinze ans. Après dix années d'errance londonienne, elle achète un aller simple pour le Japon, où elle veut devenir geisha. Elle y exerce les métiers de serveuse, garde du corps, hôtesse dans un club de Tokyo, éducatrice et professeur d'anglais, avant de partir pour les États-Unis afin d'y entreprendre des études de cinéma.
Marquée à vie par les expériences traumatisantes dont ont été victimes plusieurs de ses amies, elle reconnaît volontiers sa fascination pour le morbide qui hante ses livres.



Présence à un festival :

2010 : Quais du Polar

Bibliographie*

Romancier :

  • 2008 - Rituel (Pocket "Thriller", juin 2009)
  • 2010 - Proies (Presses de la Cité "Sang d'encre", juin 2010)
  • 2013 - Fétiches (Presses de la Cité "Sang d'encre", octobre 2013)
  • 2013 - Fétiches (Audiolib, février 2014)
  • 2014 - Viscères (Presses de la Cité "Sang d'encre", janvier 2015)
* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page