k-libre - auteur - Audrey Françaix

J'avais toujours estimé que la Trellick Tower était une monstruosité, et je n'étais pas le seul, puisque Ian Fleming avait baptisé son criminel le plus célèbre du nom de l'architecte de cette horreur : Erno Goldfinger.
Cathi Unsworth - Le Chanteur
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

G.A.V.
Nous sommes dans un commissariat français. La nuit arrive. Il y a eu dans la cité voisine deux coups de f...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

mercredi 27 octobre

Contenu

Audrey Françaix

MAJ jeudi 03 janvier 2013
© D. R.

Biographie Audrey Françaix


Audrey Françaix est née en 1980 dans le nord de la France. Elle publie son premier roman (de fantasy), Le Cercle des Elfes, en mars 2000. Suivent très rapidement deux autres romans puis, en 2004, elle fonde avec son époux Pierre Grimbert les éditions Octobre au sein desquelles elle publie la trilogie de fantasy érotique du "Cycle de la Chair" avant de sa lancer dans le voyage inventif et poétique du "Festin d'Ohmelle". Jusqu'en 2012, elle écrit surtout des romans de fantasy dont certains à destination de la jeunesse. Changement alors de décor avec Le Club des apprentis criminels qui emmène le lecteur à la découverte d'un village assassin.

Bibliographie :
2012 : Le Club des apprentis criminels (Octobre)
2009 : Cidre et marmelade (Octobre, "Le Festin d'Ohmelle" tome 2)
2007 : Bières et champignons (Octobre, "Le Festin d'Ohmelle" tome 1)
2006 : La Chair et le Soufre (Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 3)
2005 : La Chair et l'Ambre Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 2)
2004 : La Chair et l'Acier Octobre, "Le Cycle de la Chair" tome 1)
2002 : Halloween, le Club des Monstres (Degliame)
2001 : Le Tribunal des Follets (Degliame)
2001 : Les Fées de marbre (Degliame)
2000 : Le Cercle des Elfes (Degliame)



site : http://www.audreyfrancaix.com/

Bibliographie*

Romancier :

* Bibliographie actuellement recensée sur le site



Pied de page