k-libre - auteur - Leslie Boitelle

Quand on est petit, on a peur du noir et du loup et d'un tas de conneries de ce genre. Après, ça passe. Parce qu'après il y a pire.
Guillaume Guéraud - Le Contour de toutes les peurs
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Leur domaine
À Os, en Norvège, Roy gère l'unique station service de cette petite ville désertée qui ne vit plus qu...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

lundi 29 novembre

Contenu

Leslie Boitelle

MAJ jeudi 21 mai 2009

Biographie Leslie Boitelle


Leslie Boitelle est une traductrice de l'anglais qui a débuté en 2004 avec le Fleuve noir et des novélisations de série ("Smallville", "Charmed") et de films (Spiderman 2, Alien vs Predator) avant de beaucoup traduire de "chick lit" (les séries à destination des adolescents "It Girl" et pré-adolescentes "Une semaine d'enfer pour...").
Parmi des autres travaux de rédaction, Un monde sans fin, de Ken Follett et Chicago Way, de Michael Harvey.


Bibliographie*

Traducteur :

  • 2009 - Chicago Way (Fleuve noir "Thriller", mars 2009)
  • 2009 - Daemon (Fleuve noir "Thriller", avril 2010)
  • 2012 - Les Expats (Fleuve noir "Thriller", novembre 2012)
  • 2012 - Mise en Cène (Fleuve "Fleuve noir. Thriller", avril 2014)
  • 2014 - La 6e extinction (Fleuve "Fleuve noir. Thriller", juin 2018)
* Bibliographie actuellement recensée sur le site



Pied de page