k-libre - auteur - Marc Falvo

J'avais éclaté de rire quand le radiologue m'avait demandé si j'étais enceinte. Le personnel soignant, ce soir-là, ressemblait à une brochette de tantes curieuses réunies autour de la table du Seder de la Pâque. J'en riais encore pendant qu'il m'aidait à enfiler le tablier de plomb protecteur.
Sarah Blau - Filles de Lilith
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

La Cité sous les cendres
Dix ans ont passé depuis que Danny Ryan et son fils ont dû fuir Providence et la vengeance d'une fami...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

mercredi 26 juin

Contenu

Marc Falvo

MAJ jeudi 01 janvier 1970

Biographie Marc Falvo




Bibliographie*

Romancier :

  • 2017 - Nouvelle donne (Fleur sauvage, novembre 2017)
  • 2018 - Mister Iceberg (Fleur sauvage, juin 2018)
  • 2019 - Rafale (Lajouanie "Roman policier, mais pas que", février 2018)
  • 2019 - Noir (Faute de frappe, novembre 2019)
  • 2020 - Détour (Faute de frappe, janvier 2020)
* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page